亚大幼教系毕业生,新加坡高薪就业

• 2024-04-19

新加坡教育集团来亚大征才,月薪77K以上!亚大生国际职场就业力强!

亚大幼教系毕业生林依儒,在新加坡伊桥幼儿园任教,于幼儿教育自然素材区备课情形。

亚大幼教系近年毕业生,不仅在国内就业职场待遇节节高升,新加坡教育集团也纷纷来亚大征才,提出月薪77K以上之高薪,挖掘台湾幼教人才。

亚大幼教系主任陈昇飞说,疫情解封后,陆陆续续有亚大毕业生前往新加坡就业,与亚洲大学合作多年的「新加坡NTUC first campus 职总幼儿园」,自2013年以来,共录用30位亚大毕业生。今年职总幼儿园预定5月初来校征才面试,他们今年更打出月薪77K的高薪征才,可说是非常具有吸引力的价码。

陈主任指出,幼教系毕业生近年来的职场待遇节节高升,毕业生就业率达95%以上。国内因「0-6岁国家一起养」政治口号影响,政府透过补助家长幼儿园学费,同时也提高幼儿园教师与教保员薪水,造成公私立幼儿园都在抢幼教人才。

亚大幼教系毕业生林依儒,在新加坡伊桥幼儿园服务,示范华语教学。

幼教系陈昇飞主任表示,目前有4位亚大系友前往服务的「新加坡伊桥幼儿园(E-Bridge pre-school)」,上月22日也到亚大幼教系征才,由伊桥人资业务经理张巧霖带领二位老师,向同学简报伊桥幼儿园的课程特色,提出70K以上月薪。张经理强调伊桥的课程是采取瑞吉欧教学法,强调幼儿主导、互助合作、双向沟通以及自然与环境的支持。在这里孩子可以感受到学习空间与自然环境是充满连结的,孩子在学习过程中能够融合生活周遭的自然素材去发挥自我的想法!

亚大幼教系系友林依儒,今年2月从台湾前往新加坡伊桥幼儿园任职。她表示,在E Bridge的孩子能够充满安全感的表达自己的想法,这是她最喜欢的一点!孩子与老师之间,任何事都存在着沟通与讨论的空间,才能透过真实的感性与理性相互交流,教育完整而自信的孩子。另一位今年7月即将前往新加坡伊桥幼儿园任职的赖郁荞同学也说,新加坡除了高薪吸引人,伊桥的瑞吉欧教学模式,也是她向往的原因之一。

新加坡伊桥幼儿园2024年3月专程来亚洲大学征才,向师长说明会后合影。