印度PAAVAI高等教育集团董事长到亚大参访!

• 2018-11-23

印度PAAVAI高等教育集团董事长到亚大参访,与国际学院院院长陈英辉洽谈师生交流与双联学位。

图说:国际学院院长陈英辉(左)致赠纪念品给PAAVAI集团董事长兼校长Shri. CA.N.V. Natarajan。

印度PAAVAI 高等教育集团董事长兼校长Shri. CA.N.V. Natarajan 偕同研发长 U. Chandrasekhar教授11月20日慕名到亚洲大学(Asia University, Taiwan)参访,由国际学院陈英辉院长及国际学术交流中心主任陈荣燊接待。该集团明年将选送10名学生参加亚大暑期研习,做为学习体验种子学生,并期盼双方能尽速签定合作协议书,V. Natarajan董事长兼校长也邀请陈英辉院长明年2月参加该集团所举办的台-印高峰论坛。

印度PAAVAI教育集团成于1998年成立,每年在工程,理工,教育、师资培训,艺术,科学和管理研究等方面吸引4500多名学生就读,该机构拥有超过20,000名学生,拥有800多名教职员工和1200名员工,是印度泰米尔那德邦(Tamil Nadu)知名学府(Platinum Position in AICTE(All India Council for Technical Education))。

图说:国际学院院长陈英辉(左)说明亚洲大学与 PAAVAI 高等教育集团合作方向。

陈英辉院长指出,此次PAAVAI集团董事长兼校长Shri. CA.N.V. Natarajan 来访,表明该集团久仰亚洲大学卓着的办学声誉,期盼未来能与亚洲大学在人工智能(AI)、大数据、区块链以及循环经济等双方重点领域进行合作研究,国际学院陈英辉院长也将亚洲大学推动国际化相关策略与成效与V. Natarajan先生充分交换意见。

此次Shri. CA.N.V. Natarajan董事长参访,在国际学术交流中心主任陈荣燊陪同下,参观亚大刚成立的人工智能学习场域,双方约定日后能在人工智能(AI)、大数据(Big Data)、区块链(Block Chain)及循环经济等领域展开交流合作。

「亚大办学绩效屡创佳绩,加速国际化有战略思维与战术运用,已经与250个国外大学签双方合作协议书(MOU)!」陈英辉院长说,双印(印尼、印度)、越南、菲律宾是亚大第一波新南向政策的重点国家,在已站稳印尼高教市场之后,亚大未来一年将积极开发印度市场与资源,朝国际化亚大向前迈开一大步。

图说:印度PAAVAI 高等教育集团董事长 Shri.CA.N.V.Natarajan先生(左) 在国际学术交流中心主任陈荣燊(中)陪同,参观图书馆AI学习场域。