幼教系举办圣诞派对亲子路跑闯关游戏!

• 2018-12-25

活动除了路跑,还欢乐推雪球、快递急先锋等趣味闯关,并有唐老鸭、小熊维尼等大型玩偶互动。

图说:大屯托育资源中心举办「圣诞派对亲子路跑闯关游戏」,幼教系系主任陈昇飞呜铃起跑。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)幼教系承办的台中市大屯托育资源中心,12月16日举办「107年度圣诞派对亲子路跑闯关游戏」,在亚洲大学开跑,1-6岁孩子及其家长近800人报名参加,搭配主办单位安排充满探险氛围的现场闯关活动,让家长与孩子能在有趣又富挑战的路跑中,享受亲子相处愉悦时光。

此次活动,由高人气的米奇、米妮陪同亲子共舞揭开序幕,现场欢笑声不绝于耳。亚大幼教系主任陈昇飞说,承接大屯托育资源中心即将迈入第七年,每年都不断创新各项服务,办理多元化的亲子活动。今年适逢圣诞节到来,特别设计路跑、闯关、大型玩偶互动三个串联主题内容,以家庭亲子活动,融入儿童游戏及健康休憩概念,达到寓教于乐效果,希望小小选手都能满载而归;同时,每对亲子也在美妙的圣诞铃声下迈开脚步、精神起跑。

图说:大屯托育资源中心举办圣诞派对亲子路跑闯关游戏,沿途设计好玩的关卡,让亲子共同完成。

今年的「圣诞派对亲子路跑」,从管理大楼前广场起跑,沿着国际会议中心、太极湖,绕至实习厨房终点折返,全长约1000公尺,沿途在太极湖、医健大楼前草地等处,安排欢乐推雪球、快递急先锋、烟囱大冒险、气球碰碰碰、雪橇大进击等适龄好玩的趣味闯关,让幼童、家长一起闯关,还有唐老鸭、小熊维尼、皮卡丘、妖怪手表的吉胖喵大型玩偶与跑者、闯关者互动,气氛热络。主办单位还出动空拍机捕捉所有小小选手的身影,享受属于儿童节欢乐气氛的方式。

「圣诞节快乐(Merry Christmas)!」活动最后由幼童、家长们热情大喊,并引领多位圣诞老人现身会场发送礼物、完赛证书及琳瑯满目的完跑礼,大家怀抱感恩的心情,共同迎接圣诞佳节,为整场活动画上完美的句点。

图说:大屯托育资源中心举办圣诞派对亲子路跑闯关游戏,参赛家长与幼儿在亚大校园起跑竞走。

图说:大屯托育资源中心举办圣诞派对亲子路跑闯关游戏,所有参赛幼儿、家长合影。